Бурильные трубы
г. Каменск-Уральский, ул.  Трудовые резервы, д.3 схема проезда

neftegaz

Представители ООО «Бурильные трубы» - генеральный директор Игорь Петункин и начальник отдела продаж Владислав Богушевич приняли участие в работе прошедшей в Москве международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» - «Нефтегаз-2021».

На выставочной площадке российской Алюминиевой Ассоциации (ООО «Бурильные трубы» является членом Ассоциации) они провели ряд встреч и переговоров с партнерами и потенциальными заказчиками, на которых в том числе обсуждались вопросы, связанные с применением продукции предприятия в более агрессивных средах. С поставщиками комплектующих рассматривались вопросы по ценам и срокам поставок.

Для справки. На «Нефтегаз-2021» лучшие инновационные решения в нефтегазовой промышленности продемонстрировали более 400 компаний из 23 стран мира. В их числе – ведущие производители и поставщики нефтегазового и нефтеперерабатывающего оборудования, нефтехимические холдинги, добывающие и перерабатывающие предприятия.

Бурильные трубы