Бурильные трубы

icon address г. Каменск-Уральский, ул. Заводская, 5

Эффект технического аудита

tnw1200 DJI 0391

ООО «Бурильные трубы» завершает выполнение рекомендаций одного из дочерних предприятий нефтяной компании «Газпром нефть», сформированных по итогам ее участия в мартовском техническом аудите бурильных труб на площадке «БТ».

Подобный технический аудит его участники проводили два года назад и остались довольны его результатами: потенциалом производственных мощностей, возможностями выпуска высококачественной продукции, подготовкой производственного персонала. И в этот раз в отчете по аудиту зафиксирована способность «БТ» технически и организационно изготавливать легкосплавные бурильные трубы в четком соответствии с требованиями заказчика.

В мае 2021 года «Бурильные трубы» отгрузили в адрес ООО «Газпромнефть-Снабжение» очередную партию своей продукции.

Для справки. Помимо «Газпромнефти», среди основных потребителей «Бурильных труб» - компании «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Евразия», «Лукойл», «Транснефть».

Участник проекта